Итоги конкурса безглагольной поэзии “Янтарь осенний”

littercon

Читателей на странице:


Янтарь осенний в вальсе листопада, Дыханием любви чарующих сердец, От теплоты задумчивого взгляда, Душевного очарования творец… Конкурс безглагольной поэзии “Янтарь осенний” был сложным, но творческое мастерство наших авторов с каждым разом открывается в новых вдохновляемых поэтических нотах. Мы можем с гордостью сказать, что наши конкурсы – это своеобразная творческая школа и взаимополезное сотрудничество с журналом и непросредственно между авторами.  С радостью представляем победителей конкурса безглагольной поэзии «Янтарь осенний», который проходил с 05.11 по 25.11.2020 на страницах нашего журнала. Всем авторам, принимающим участие наши искренние поздравления! Итак, Лауреатом I степени номинации «Безглагольная поэзия» признана Людмила Рубина и её чудесная легенда. Лауреат награждается дипломом и призовым фондом 200 Litcoins:

Янтарь осенний безглагольная поэзия

Лауреатами II степени номинации «Безглагольная поэзия» становятся Маргарита Бордонос, Алексей Петруня и Наталья Максименко. Лауреаты награждаются дипломами и призовым фондом 150 Litcoins. Лауреатами III степени номинации “Безглагольная поэзияопределены Валентина Пошкурлат, Светлана Камышная и Leon Clerk. Лауреаты награждаются дипломами и призовым фондом 100 Litcoins:

Пусть уходящее душевное сияние осеннего янтаря рождает чарующие сюиты прекрасной поэзии, наполняя любовью и уютом Ваши сердца и представляя наш LITTERcon в уникальном и интересном литературном свете! Следите за новостями в колонке редактора, оставляя комментарии под статьями редакции.

Спасибо, что Вы с нами, делая этот мир поэтично прекрасным и творчески богаче! Творите, несмотря ни на что, с огромной любовью в сердце!

Редакционная коллегия LITTERcon

© littercon


5 5 votes
Поставьте оценку
Подписаться
Уведомление о
guest

10 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана Камышная-Терещенко
Премиум-автор
26.11.2020 12:04 пп

Спасибо LITTERcon за оценку моего творчества. Мои поздравления нашим замечательным авторам победителям. Новых успехов всем и здоровья.

Зоя Мищук
Премиум-автор
26.11.2020 12:24 пп

Победителям конкурса мои искренние поздравления!

Leon Clerk
Премиум-автор
26.11.2020 1:00 пп

Искренние поздравления лауреатам конкурса “Безглагольной поэзии”, особенно Людмиле за чудесную легенду. Благодарю жюри за справедливые оценки, дипломы и призовой фонд. Очень рад, что и мне посчастливилось быть в рядах замечательных поэтов. Желаю всем добра, душевного тепла, счастья, любви и неиссякаемого вдохновения надалее. Пусть всех вас благословит Господь!

Esteri Virtanen
Esteri Virtanen
Гость
26.11.2020 5:55 пп

Самые искренние поздравления всем победителям!Особенно легенда победителя Людмилы просто великолепна своим поэтическим светом осеннего очарования!Всем удачи и веры в лучшее!!!!

Валентина Пошкурлат
Премиум-автор
26.11.2020 6:30 пп

Дорогие лауреаты, очень рада за всех вас и от всей души поздравляю с победой в непростом, но интересном конкурсе! Моя искренняя благодарность многоуважаемому жюри за оценку моего стиха, звание лауреата, награждение дипломом и призом! Желаю всем добра и благополучия!

Маргарита Бордонос
Маргарита Бордонос
Гость
26.11.2020 6:54 пп

От всей души поздравляю Людмилу с победой,ее легенда просто замечательная.Всех победителей с достойными результатами,все молодцы,задача была не из лёгких,но все справились,молодцы,Всем удачи и здоровья!

Танзиля Амирхан
Танзиля Амирхан
Гость
27.11.2020 12:13 пп

Друзья, Победители конкурса, примите мои самые искренние поздравления!.
Желаю всем творческих успехов и новых побед!
С уважением, Танзиля.

Алексей Петруня
Премиум-автор
27.11.2020 5:49 пп

От души и искренне поздравляю всех лауреатов, участников и читателей. Большое спасибо жюри. Как хороша, что есть мы и у нас есть такой замечательный журнал!

Людмила Рубина
Премиум-автор
27.11.2020 9:40 пп

Большое спасибо LITTERcon за высокую оценку моего творчества!
От души поздравляю победителей конкурса – Маргариту, Алексея, Наталью, Валентину, Светлану, Леона. Всем желаю новых творческих побед, оригинальных идей, неиссякаемого вдохновения, счастья, мира, любви и хорошего настроения.

Наталья Максименко
Гость
01.12.2020 5:26 дп

Вслед за нашей дорогой Людмилой мы попытались без глаголов описать свет Янтаря Осеннего, и надо признать, это удалось! Всем, кто озвучил своими прекрасными стихами эту красоту, выражаю благодарность! Нелегко, но так увлекательно!!!И если вложить частицу души – обязательно получится)))