Новый состав Редакционной Коллегии

littercon

Читателей на странице:


редакционной коллегии

Дорогие авторы и читатели!

В связи с изменением состава учредителей журнала, представляем новый состав Редакционной Коллегии, утверждённый Наблюдательным Советом LITTERcon 19 августа 2020 г.: https://littercon.com/ru/aboutus/

Надеемся на плодотворное сотрудничество и активность Редакционной Коллегии и авторского состава журнала. Только вместе, мы единая творческая сила. Следуя нашему принципу: Творим, мир делая добрее, мы сможем приумножить и утвердить творческий имидж LITTERcon в мировом сообществе. Оставьте все сомнения и будьте уверены в своём творческом успехе вместе с нами, участвуйте во всех мероприятиях, проектах, не оставайтесь равнодушными к нашим идеям, поддерживайте творческую атмосферу LITTERcon! Мы готовы видеть в своей команде искренних, креативных авторов, творящих на основе взаимной поддержки, корпоративной этики и душевной созвучности. Ваша активность и поэтическая нота необходимы для творческой мелодии под названием LITTERcon. Так пусть же симфония вдохновлённых, истинно любящих сердец авторов и наших благодарных читателей неустанно звучит, рождая свет добра, озарения надежды и сияние блестящих творческих взлётов!

Просим оставить комментарии под статьёй в знак солидарности и дальнейшего сотрудничества.

Будьте творчески воодушевляемы и душевно богаты в команде LITTERcon! Спасибо, что мы вместе!

С любовью и творческим энтузиазмом,
Редакционная Коллегия:

Karolin Audace (Л. П.), Adèle Meraux, David Thomas, Maria Dubois, Giselle Bonnet

© littercon


5 12 votes
Поставьте оценку
Подписаться
Уведомление о
guest

38 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Esteri Virtanen
Гость
19.08.2020 10:26 пп

Приветствую новый состав Редакционной Коллегии! Очень рада видеть Каролин в качестве шеф-редактора! Конечно, я поддерживаю во всем свой любимый журнал LITTERcon! Я верю, что далее наше сотрудничество станет плодотворней, интересней и насыщенней! LITTERcon растёт на глазах и я уверена в успехе нашего общего дела! Спасибо Редакционной Коллегии за всё! Процветания и созвучности журналу LITTERcon!!!🌺❤️💞🥰🌹🌅💖

    Karolin Audace (L. P.)
    Редакция
    Ответ  Esteri Virtanen
    20.08.2020 10:53 пп

    Милая Esteri, мои благодарения! Спасибо за искренность и свет от твоей поэтической души в команде Littercon ✍🏻🌞❤️

Мирослава
Мирослава
Гость
19.08.2020 10:33 пп

От имени читателей, хочу поздравить Редакционную Коллегию с обновлённым составам! Рада развитию LITTERcon, вы не перестаёте радовать новыми идеями и креативом! Благодарю от всей души за глоток свежего творчества! Считаю почётным быть читателем журнала LITTERcon! Вы дарите радость и добро! Спасибо!

Аркадий
Аркадий
Гость
19.08.2020 10:39 пп

Поздравления новой редакционной коллегии! Особенно выражаю поздравления шеф-редактору нашей Karolin ( Людмилы) это правильное решение, от имени учредителей! От имени читателей, выражаю благодарность, что такой талантливый и душевный , искренний и креативный человек возглавила Littercon!! Процветания моему любимому журналу и успехов редакционной коллегии!!

    Karolin Audace (L. P.)
    Редакция
    Ответ  Аркадий
    20.08.2020 10:57 пп

    Уважаемый Аркадий, от всей души благодарю за Вашу постоянную творческую поддержку и преданность нашему Littercon! Добра и благословений, Вам 🙏🏻❤️🌈

Наташа Павлова
Премиум-автор
19.08.2020 10:40 пп

Приветствую и поддерживаю все новые начинания в журнале. Читаю, радуюсь вместе с вами. Стараюсь в силу своих возможностей жить коллективной работой журнала. Желаю процветания, успехов…
Всем удачи и творческих вдохновений…

Валентина Пошкурлат
Премиум-автор
19.08.2020 11:20 пп

От всей души поздравляю новый состав Редакционной Коллегии нашего прекрасного журнала! Приятно видеть в качестве шеф-редактора нашу дорогую Людмилу. Уверенна, что наш журнал станет еще интересней и насыщенней. Желаю всем достижения новых творческих высот, еще большей креативности в развитии журнала! А мы в силу своих возможностей будем стараться активно сотрудничать с обновленным составом Редакционной Коллегии. Всем удачи и Божьего благословения!

    Karolin Audace (L. P.)
    Редакция
    Ответ  Валентина Пошкурлат
    20.08.2020 11:04 пп

    Дорогая Валентина, мои благодарения за Вашу творческую искреннность, теплоту поэтической души и преданность Littercon! Спасибо, что Вы с нами! Процветания команде нашего журнала ❤️🙏🏻🌞

Людмила Рубина
Премиум-автор
20.08.2020 12:22 дп

Приветствую и поддерживаю новый состав редакционной коллегии.
Особые поздравления шеф-редактору Karolin Audace (Людмиле)!
От всей души желаю Редакционной коллегии и авторам журнала LITTERcon новых оригинальных идей, творческих успехов и процветания.

    Karolin Audace (L. P.)
    Редакция
    Ответ  Людмила Рубина
    20.08.2020 11:05 пп

    Мои искренние благодарения, дорогая Людмила! Спасибо за Вашу творческую активность, душевную созвучность и красоту поэтического сердца! Спасибо, что Вы с нами! ❤️🙏🏻🌞🌈

Маргарита Бордонос
Премиум-автор
20.08.2020 6:16 дп

Желаю новому составу редакционной коллегии творческого полета,новых идей,правильных решений,креативного мышления,много новых авторов и читателей.Пусть желание развивать журнал станет ежедневной потребностью каждого члена дружной команды журнала

Наталья Максименко
Гость
20.08.2020 6:40 дп

Дорогие друзья, наша Новая Редакционная Коллегия! Мы вместе с вами рядом долгое время, стали по-настоящему одной семьёй. Много творческих начинаний и побед в нашем тандеме – это значит, мы на верном пути. Работать с вами это удовольствие творческое и душевное. И нового в вашем коллективе только то, что место Шеф-редактора теперь по праву занимает самый достойный этого человек, который для всех авторов стал любимым Наставником и в творчестве, и по жизни!!!
Дорогая Людмила! Поздравляю вас с высоким званием, с высокой ответственностью! Мы всегда рядом с вами и замечательной редакцией, будем вашим надёжным тылом. Уверена, что наш журнал преобразится и станет ещё лучше, креативнее и притягательнее для всех, кто любит творчество в разных уголках нашей планеты)))

    Karolin Audace (L. P.)
    Редакция
    Ответ  Наталья Максименко
    20.08.2020 11:11 пп

    Самые искренние благодарения, Наталья! Созвучность Вашей поэтической души и искренняя поддержка всегда ощутимы, тыл любящего поэтического сердца поистине надёжный! Спасибо, дорогая, рады, что мы вместе❤️🙏🏻🌞❤️

Сергей Ущев
Гость
20.08.2020 10:33 дп

Поздравляю всех членов редакционной коллегии с обновлением! Хорошо бы, если это возможно, чтобы Каролин представила нам своих товарищей!

Танзиля Амирхан
Танзиля Амирхан
Гость
20.08.2020 11:55 дп

Примите мои искренние поздравления дорогие учредители журнала и новый состав редакционной коллегии. Желаю вам новых творческих идей, полета мыслей, новые горизонты для развития журнала. Своим участием в творческой жизни журнала постараюсь приумножить взаимные возможности. С уважением, Танзиля.

Александр Максименко
Александр Максименко
Гость
20.08.2020 11:56 дп

Уважаемая редакция нашего международного творческого журнала LITTERcon, объединивший на своих страницах, авторов многих стран мира. Хочу от всей души,поблагодарить вас за самоотверженную работу предыдущего состава. Судя по новому составу, и видя, что в ряды вливается молодежь, нас ожидают новые креативные идеи, конкурсы, творческие соревнования, открытия новых авторов в различных творческих направлениях! И это чудесно! Всем желаю побед, открытий, заслуженных наград. Так будем творить, делая мир добрее и лучше!!!!

    Karolin Audace (L. P.)
    Редакция
    Ответ  Александр Максименко
    20.08.2020 11:13 пп

    От всей души признательна, дорогой Александр за прекрасную музыку души и искреннюю поддержку!!! 🙏🏻❤️🌞✍🏻

Світлана Камишна-Терещенко
Премиум-автор
20.08.2020 1:40 пп

Мои поздравления новому составу Редакционной Коллегии и непосредственно, неподражаемой Людмиле Пономаревой с её новым назначением. Всем творческих успехов, развития, дружбы и любви к друг другу.
Любим наш LITTERcon!

    Karolin Audace (L. P.)
    Редакция
    Ответ  Світлана Камишна-Терещенко
    20.08.2020 11:15 пп

    Мои благодарения, милая Светлана! Спасибо, что мы вместе! Творим и делаем наш журнал интересным , а мир добрее❤️🙏🏻🌞😍

Leon Clerk
Премиум-автор
20.08.2020 9:13 пп

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю новому составу коллегии творческого трудолюбия, креативных идей, стойкости и правильности решений, всех благ, любви и процветания!

Николай Кочкин
Премиум-автор
21.08.2020 11:01 пп

Присоединяюсь к поздравлениям коллег! Желаю творческих успехов и процветания! Пусть каждый новый номер будет лучше и интереснее предыдущего а ваш труд приносит удовлетворение и вознаграждение.

Галина Пiгут
Гость
24.08.2020 9:26 пп

Искренне поздравляю новую Редакционную коллегию журнала! Особенно приятно видеть нашу дорогую Каролин шеф-редактором! Мы все видим ваши труды и заботу как о журнале, так и о каждом из нас. Желаю вам успехов на такой непростой творческой ниве! Всех благ вам, милая Каролин, и всей редакционной коллегии!

    Karolin Audace (L. P.)
    Редакция
    Ответ  Галина Пiгут
    25.08.2020 11:06 дп

    Искренне благодарю, дорогая Галина! Рада видеть Вас на страницах журнала, спасибо за творческую поддержку и красоту поэзии. Надеюсь на наше плодотворное сотрудничество! Добра и благословений, Вам🙏🏻❤️🌞

      Галина Пигут
      Галина Пигут
      Гость
      Ответ  Karolin Audace (L. P.)
      31.08.2020 10:53 пп

      Спасибо, дорогая Каролин!!!

Наташа Павлова
Премиум-автор
25.08.2020 1:34 пп

Замена, прибавление, добавление, это всегда плюс…..
Я рада новому и просто нашему редакционному коллективу журнала LITTERcon, Congrès Littéraire Mondial.
Желаю высокого потенциала в творческой деятельности….в творческом бизнесе… Сильного плеча дружбы. Взаимопонимания,
Музы вдохновения.