Итоги блиц-конкурса “Осенний шарм и женская душа”

littercon

Читателей на странице:


Осенний шарм и женская душа
Представят победителей созвучных,
Поэзия которых романтична, хороша
Любовь и вдохновение неразлучны…

С радостью и осенним очарованием представляем победителей блиц-конкурса «Осенний шарм и женская душа», который проходил с 23.10 по 10.11.2020 на страницах нашего журнала.

Всем авторам, принимающим участие наши искренние поздравления!

Итак, Лауреатом I степени номинации «Осенний шарм» признана Людмила Рубина. Лауреат награждается дипломом и призовым фондом 115 Litcoins:

Осенний шарм и женская душа

Лауреатами II степени номинации «Осенний шарм» становятся Светлана Камышная и Софья Баталова. Лауреаты награждаются дипломами и призовым фондом 95 Litcoins.


Лауреатами III степени номинации “Осенний шармстановятся Валентина Пошкурлат, Наталья Максименко и Leon Clerk. Лауреаты награждаются дипломами и призовым фондом 80 Litcoins:



Кроме того, Лауреатом I степени номинации “Проза осеннего шарма” признана Вера Лайт. Лауреат награждается дипломом и призовой фонд 115 Litcoins.

Спасибо Вам, наши дорогие и несменные активные авторы! Ваша творческая преданность на страницах журнала делает наше творчество сиящим, вдохновляя на новое творение, делая наш мир прекрасным в это сложное для всех время.

Пусть осенний шарм с нотами любящей души дарит надежду на лучшее, веру в себя и, конечно же, в своё творчество.

Надеемся, что к команде самых поэтически преданных авторов присоединятся и другие. Ведь творчество-это основа нашей жизни и только творя мы преодолеваем все сложности, которые нас делают сильнее, а мир прекрасней.

Редакционная коллегия LITTERcon

© littercon


5 5 votes
Поставьте оценку
Подписаться
Уведомление о
guest

10 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана Камышная-Терещенко
Премиум-автор
10.11.2020 7:29 пп

Как же прекрасны наши замечательные конкурсы, которые объединяют, развивают и дарят новую силу для творчества и роста. Спасибо нашему дорогому LITTERcon за умение нас объединить, заинтересовать и отметить. Спасибо мастерству нашего главного редактора, ее креативности, гибкости, любви к миру и нам.
Я поздравляю всех победителей, а их много и я рада за каждого из вас. Творите дорогие друзья, вместе мы шлифуем свое мастерство. Мира, добра, здоровья и любви всем!

    Leon Clerk
    Премиум-автор

    Светлана, я за Вас очень рад! Мои поздравления! Счастья и любви! Пусть Ваша женская душа всегда цветёт и радуется, наполняется счастьем и любовью!

Leon Clerk
Премиум-автор
10.11.2020 7:52 пп

Искренне поздравляю Людмилу, Светлану, Софью, Валентину, Наталью и Веру! Ваши прекрасные стихи украшают наше сообщество, как и вы сами. Женского счастья, радости, любви, вдохновения! Мне приятно быть вместе с вами!
Благодарю от души за признательность коллегии LITTERcon! Вы вселяете надежду, даёте возможность испытатать себя, учиться у других, творить и уважать друзей по перу.
Всем Божьего благословения! Любите друг друга, цените жизнь!

Людмила Рубина
Премиум-автор
11.11.2020 12:20 дп

Мои искренние поздравления лауреатам конкурса Светлане, Софье, Валентине, Наталье, Леону, Вере! Большое спасибо LITTERcon за высокую оценку моего творчества! Спасибо Редакционной коллегии во главе с Каролин Одас за то, что не дают нам скучать, за новые интересные, оригинальные конкурсы, каждый из которых по-своему отличается лиричностью, душевностью, житейской мудростью и объединяют творческий коллектив в единое целое! Это здорово!
Поздравляю всех участников конкурса! Каждое произведение достойно особого внимания, в каждом есть своя изюминка и душа автора.
Всем желаю здоровья, мира, любви, большого счастья и новых творческих успехов!

Наталья Максименко
Гость
11.11.2020 3:11 дп

Осенний шарм и женская душа всех победительниц и сопричастный лирический творец на Леон – это украшение нашего журнала, дарящее краски осени и тонкие струны души, звучащие в прекрасных стихах… Слова, эмоции, чувства, желания – всё трогает сердца читателей. Спасибо за чудесный конкурс!!!

Софья Баталова
Премиум-автор
11.11.2020 8:30 дп

Выражаю искреннюю благодарность нашей Каролин,всему коллективу Littercon-а за неустанный труд,за новые идеи и возможности!!
Желаю всем авторам здоровья и вдохновения!
Спасибо за высокую оценку!
Пусть наш журнал и дальше развивается и процветает, радует читателей новыми шедеврами!!!!

Софья Баталова
Премиум-автор
11.11.2020 8:33 дп

Поздравляю всех участников и победителей завершившегося конкурса!!!
Всем-всего самого наилучшего!!

Танзиля Амирхан
Танзиля Амирхан
Гость
11.11.2020 10:55 дп

Друзья, Премиум-авторы, поздравляю участников блиц-конкурса «Осенний шарм и женская душа» с Победой в конкурсе и особенно с приуроченными к победе именными дипломами. Желаю вам радости, счастья, новых вдохновений и побед!
С уважением, Танзиля Амирхан.

Валентина Пошкурлат
Премиум-автор
11.11.2020 8:42 пп

Дорогие мои творческие друзья, Людмила, Светлана, Софья, Наташа, Леон и Вера! Мне очень приятно поздравить вас с заслуженными наградами этого супер-супер замечательного конкурса! Вы все талантливые, а ваши конкурсные работы – восхитительные! Я понимаю, как непросто было редакционной коллегии выбирать лучшие стихи из лучших. Ведь конкурсное задание очень душевное, а его начало заложила наша дорогая Каролин своими чудесными строками, наполненными гармонией и особенным шармом. Вот поэтому нам и писалось легко.
От всей души благодарю редакционную коллегию за то, что оценили мой стих и я тоже попала в число лауреатов и получила Диплом!
Желаю дорогой Каролин, всей редакционной коллегии и всем своим творческим друзьям здоровья, любви, душевной теплоты и Божьего благословения!

Ольга
Ольга
Гость
14.11.2020 9:59 дп

Благодарю за высокую оценку творчества❤️ И поздравляю лауреатов конкурса от души