Итоги блиц-конкурса «Прощаюсь, дверь не закрывая…»

littercon

Читателей на странице:


Итоги конкурса “прощаюсь дверь не закрывая”

Итоги блиц-конкурса лирической темы «Прощаюсь, дверь не закрывая…»

Прощаюсь, но дверь не закрываю,
Надежды лучик любезно не оставит,
И чашу испытания до дна я выпиваю,
Так пусть же Бог мне сил добавит…

Искренние поздравления с окончанием блиц-конкурса лирической темы «Прощаюсь, дверь не закрывая…», дорогие Премиум-авторы и благодарные читатели! 

Блиц-конкурс подарил чудесные ноты душевной лирики. Но не все участники придерживались необходимым условиям. Сложно было определить победителей, но каждое произведение было особенным и поэтически чарующим. Наша искренняя благодарность всем, кто поделился прекрасной мелодией души!  

Итак, с радостью представляем победителей, чьи произведения соответствовали условиям конкурса и набрали наибольшее количество баллов.

Лауреатом I степени любовной лирики «Прощаюсь, дверь не закрывая…» с призовым фондом 115 Litcoins признана Наталья Максименко :

Не закрывая дверь, я ухожу.
Быть может, я вернусь обратно,
А может, вдаль уйду я безоглядно
И счастье новое я без тебя найду…

Читать далее нажав на стрелку >>

Лауреатом II степени любовной лирики «Прощаюсь, дверь не закрывая…» определен Алексей Петруня с призовым фондом 95 Litcoins:

Как грустно с тобою прощаться.
Как трудно себя
мне прощать.
Придется опять
улыбаться,
А хочется горько
рыдать…

Читать далее нажав на стрелку >>

Лауреатом III степени любовной лирики «Прощаюсь, дверь не закрывая…» становится Leon Clerk с призовым фондом 75 Litcoins:

Прощаюсь, дверь не закрывая,
необъяснимо, грустно ведь.
Преодолима жизнь, кривая,
я лёгких не ищу путей…

Читать далее нажав на стрелку >>

Все три произведения победителей будут представлены в разделе «Лучшие произведения LITTERcon» на страницах журнала.

Пусть чистое дуновение осеннего творения наполняет любовью и уютом Ваши сердца и дарит новые поэтические аккорды, представляя наш LITTERcon в уникальном и интересном литературном свете! Следите за новостями в колонке редактора, оставляя комментарии под статьями редакции и стихами наших авторов. 

Редакционная коллегия LITTERcon

Во-первых, итоги. Во-вторых, Поэтический конкурс. Более того, Проза, стихи. Потому, LITTERcon – это Всемирный. А также, творческий интернет-журнал живой. Тогда, Исходя из этого, литературными шедеврами. Следовательно представить свой талант. Следуя из этого, мировому обществу! Также, интернет-журнал. Но журнал, творчество. Если литература, стихи. Тем более, поэзия, проза. Значит, искусство. Таким образом, Париж, всемирный. Кроме того, журнал, стихи о любви. Если, музыка, littercon, проза. Однако поэзия, поэт, стих. Следовательно, стихи, стихотворение, стихотворении. Таким образом, поэзии, поэзия. В-третьих, стихи, стихи. Конечно, стихи. Безусловно, стихи про любовь. К счастью, журнал поэзии.

Например, журнал, литература. Кстати, читать, литературный стих. Сверх того, русская поэзия. Напротив, поэт и поэзия, Congrès Littéraire Mondial. В общем, LITTERcon. Чтобы, LITTERmatch, LITTERpoème. К тому же, poesie, Poetry, вiршi. Кроме того, живая поэзия, Изумруд LITTERpoème. Хотя, книжный магазин, конкурс 2020. При условии, что, Мастер слога, Молодые поэты. Правда говоря, Общество поэтов писателей и художников. С точки зрения, Поэзия, поэзия #творим_вместе_с_LITTERcon. Таким образом, Поэтический конкурс, Проза, стихи. Что, уникальный Всемирный творческий для талантливых людей. Следуя из этого, и шедевры художественного творчества нашим читателям.

Таким образом, зрителям и слушателям, получая признание, развивая свой талант. 

© littercon


5 6 votes
Поставьте оценку
Подписаться
Уведомление о
guest

8 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Людмила Рубина
Премиум-автор
31.10.2020 11:35 пп

Поздравляю лауреатов блиц-конкурса «Прощаюсь, дверь не закрывая…» Наталью, Алексея и Леона с победой! Поздравляю всех участников! Благодаря замечательному конкурсу мы наслаждаемся прекрасной поэзией талантливых авторов!
Большое спасибо Редакционной коллегии во главе с Каролин Одас за интересные задания и оригинальные идеи!
Всем желаю новых творческих успехов, неиссякаемого вдохновения, крепкого здоровья, мира, добра и большого счастья!

    Leon Clerk
    Премиум-автор
    Ответ  Людмила Рубина
    02.11.2020 7:20 пп

    Людмила, искренне благодарю!

Наталья Максименко
Наталья Максименко
Гость
01.11.2020 12:56 дп

Благодарю всех, кто отдал голос за мои стихи! Поздравляю коллег-победителей! И всем нам желаю, чтобы те, кто нам дороги, всегда были рядом и возвращались к нам по зову любящего сердца! Обрести любовь сложно, но гораздо сложнее сохранить, удержать и сберечь в душе тепло первых дней счастья. Любить и быть любимым – это главное сокровище нашей жизни)))

Светлана Камышная-Терещенко
Премиум-автор
01.11.2020 6:21 дп

Мои поздравления дорогие творческие друзья: Наташенька, Алексей и Леон! Прекрасные стихи каждого из вас. Творческого вдохновения и новых шедевров!
Новых идей ждём от LITTERcon и благодарим за это главного редактора Каролин Одас. Процветания и удачи всем авторам журнала!

Танзиля Амирхан
Танзиля Амирхан
Гость
01.11.2020 10:16 дп

Друзья, поздравляю лауреатов блиц-конкурса «Прощаюсь, дверь не закрывая…» Наталью Максименко, Алексея Петруню, Leon Clerk с победой! Я наслаждаюсь читая ваши талантливые стихи, успехов вам и в дальнейшем творчестве!
Уважаемая Редакционная коллегия вам спасибо за интересные идеи, за оригинальный конкурс.
С добрыми пожеланиями Танзиля.

Валентина Пошкурлат
Премиум-автор
01.11.2020 12:48 пп

Дорогие мои Наташенька, Алексей и Леон, от всей души поздравляю вас с победой в таком творчески оригинальном конкурсе, который предложила всем нам многоуважаемая редакционная коллегия нашего любимого журнала! Ваши стихи справедливо заслужили победу! Они настолько красивые и проникновенные, чувственные и удивительные, что даже между строк чувствуется душа и сердце автора.
Желаю всем авторам неиссякаемого творческого вдохновения, а редакционной коллегии новых оригинальных идей! Будьте все здоровы и счастливы! Всем Божьих благословений!

Алексей Петруня
Премиум-автор
01.11.2020 3:44 пп

Поздравляю лауреатов Наталию и Леона, а также всех участников конкурса, всех авторов и читателей журнала! Особая благодарность редколлеги и жюри!

Leon Clerk
Премиум-автор
02.11.2020 7:25 пп

Мои поздравления и благодарения!!! Всем-всем без исключения, лауреатам и коллегам, особенно учредителям и редакторам. Быть всегда любимыми и дарить тепло души. С уважением ко всем!