Статья 2. Участие в благотворительной акции

littercon

Читателей на странице:


В рамках благотворительной акции «Голос тишины» выражаем огромную признательность нашим благодарным читателям за альманах, приобретено уже 427 экземпляров и всем направляем письмо- благодарность.

Наши искренние благодарения нашим дорогим Премиум-авторам, которые приняли не только творческое участие в создании сборника, но и приобрели сборники, внося благотворительный вклад в поддержку детей-инвалидов. Спасибо за душевное милосердие и щедрость поэтического сердца авторам, которые присоединились на прошлой неделе: Танзиле Амирхан, Маргарите Бордонос, Зое Мищук, Ларисе Забаре. А также нашим первым авторам:Александру и Наталье Максименко, Марине Добиной, Николаю Кочкину, Светлане Камышной, Наталье Миловановой, Наташе Павловой, Людмиле Рубиной, Leon ClerkВалентине Пошкурлат, Esteri Virtanen.

Надеемся, что остальные Премиум-авторы продолжат список и примут участие в благотворительности, приобретая альманах. Все средства от альманаха направляются на помощь детей-инвалидов.

Если возникают проблемы в приобретении книги через интернет-магазин , то Вы сможете оплатить на нашем сайте в разделе: услуги, по ссылке: https://littercon.com/ru/blog/asp-products/service/ введя  сумму 4.99 евро.  Также для авторов из Украины, Вы сможете оплатить в гривневом эквиваленте (150 грн) на карту Приватбанка  5168 7422 3142 5517, для авторов из России также можно оплатить в рублях ( 430 руб) на карту Сбербанка 2202 2003 3355 2089, прислав подтверждение и Вам будет выслана книга в двух форматах на Вашу электронную почту. Информация о количестве проданных экземплярах со списком авторов, принявших участие в благотворительности будет размещаться в колонке редактора каждую неделю.

Пусть Ваш свет души согреет тех, кто в этом нуждается, не оставайтесь равнодушными, ведь истинная поэзия не лишена милосердия и добра.

С теплом и благодарностью 

Редакционная коллегия 

LITTERcon 

© littercon


4.6 9 votes
Поставьте оценку
Подписаться
Уведомление о
guest

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана Камышная-Терещенко
Премиум-автор
10.08.2020 8:34 пп

Поздравляю всех, кто присоединился к благому делу. Я понимаю важность акции, так как сама работаю с такими детками и не раз приходилось организовывать благотворительные мероприятия. Надо видеть радость этих детей и хочется это продолжать. Я благодарю LITTERcon и Людмилу Пономареву за благородную инициативу. “С миру по нитке…, а детям радость.” Присоединяйтесь дорогие читатели и авторы, вы от этого не станете беднее, но душой станете богаче.

Сергей Ущев
Сергей Ущев
Гость
11.08.2020 7:58 дп

Только что переслал 430 рублей на карту Сбербанка. С удовольствием присоединяюсь к благородной акции!

Наташа Павлова
Премиум-автор
11.08.2020 10:08 дп

Спасибо всем, кто не остался равнодушным к детям инвалидам, да и просто так….милосердие облагораживает человека. Всем добра и мира в душе… Рада за наш дружный поэтический коллектив.

Наталья Максименко
Гость
12.08.2020 12:56 пп

Неравнодушие человеческое это свет души. Я очень рада, что благое дело, наш Альманах, ширится и привлекает всё больше людей. Каждая капелька душевного тепла согревает тех, кому так нужно внимание и помощь. Очень надеюсь, что мы и дальше будем БлагоТворителями вместе с дорогой Людмилой, своим творчеством привлекая материальные средства для малышей.