Итоги заключительного тура Конкурса «Голос Тишины»

littercon

Читателей на странице:


Вот и закончился заключительный тур Литературного Конкурса «Голос Тишины», который проходил с 15 июня по 30 июня 2020 г. Примите наши поздравления, дорогие Премиум-авторы и читатели!

Тишина в каждом поэтическом сердце создала свой собственный шарм творчества. С радостью представляем Лауреатов заключительного тура Конкурса:

Лауреаты I степени

Виктория АбрамоваДуша, наполненная тишиной…(Русская поэзия)
Александр МаксименкоЯ сегодня услышал весны тишину(Песня)
Светлана КамишнаяЯ люблю голос Тишины(Проза на русском/украинском языке)

Лауреаты I степени номинации «Аккорд тиши» награждаются дипломами, три произведения каждого лауреата включаются в альманах и получают по 150 Litcoins.

Лауреаты II степени

Наталья МаксименкоВдохновение тишины(Русская проза)
Валентина ПошкурлатФеномен тиші(Украïнська поезiя)
Маргарита БордоносНельзя потрогать тишину(Русская поэзия)

Лауреаты номинации «Аккорд тиши» II степени награждаются дипломами, три произведения каждого лауреата включаются в альманах и получают по 120 Litcoins.

Лауреаты III степени

Татьяна ЛевТихо, тихо тишина…(Русская поэзия)
Елена БарткоУ Світі Тиші все є гармонійним(Украïнська поезiя)
Людмила РубинаБезмолвие моей тиши(Русская поэзия)

Лауреаты номинации «Аккорд тиши» III степени награждаются дипломами, три произведения каждого лауреата включаются в альманах и получают по 80 Litcoins.

Также, все номинаты-участники Конкурса получают приз: размещение одного произведения в альманах «Голос тишины».

Примите наши искренние поздравления, дорогие Лауреаты и Номинанты Конкурса.

Пусть летнее очарование, аккорд любви и чистота души вдохновляют на новые созвучные поэтические ноты и делает наш журнал интереснее для наших читателей, а мир добрей и уютней!

Редакционная коллегия LITTERcon

© littercon


4.8 16 votes
Поставьте оценку
Подписаться
Уведомление о
guest

28 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия Василенко
Юлия Василенко
Гость
30.06.2020 7:36 пп

Благодарю за конкурс и оригинальную тематику редакцию и всех авторов. Многоголосая и разноцветная оказалась тишина. Интересно оказалось её рассматривать. Спасибо за поддержку и вдохновительные комментарии.

Зоя Мищук
Премиум-автор
30.06.2020 7:39 пп

Мои искренние поздравления всем победителям конкурса!

Софья Баталова
Премиум-автор
30.06.2020 7:43 пп

Огромная благодарность учредителям конкурса! Самые искренние поздравления всем победителям!!!!

Светлана Камишна-Терещенко
Премиум-автор
30.06.2020 7:52 пп

Поздравляю всех победителей и прошу не огорчаться, тех кто в этот раз не победил. Все будет, только верьте и трудитесь. Спасибо за поздравления дорогие читатели, авторы, и конечно же, особое спасибо журналу LITTERcon и его жюри за высокую оценку моего творчества. Я благодарна за возможность творческого самовыражения на страницах интернет журнала. Всем вдохновения и любви к миру!

Виктория Абрамова
Виктория Абрамова
Гость
30.06.2020 7:54 пп

Огромное спасибо за такую радостную весть!Моя искренняя благодарность жюри за признание моих скромных заслуг!Поздравляю всех лауреатов,с пожеланиями новых творческих успехов!Пусть не иссякает родник ваших вдохновений!

Алексей Петруня
Премиум-автор
30.06.2020 8:09 пп

Поздравляю всех лауреатов! Удачи и вдохновения!

Елена Бартко
Елена Бартко
Гость
30.06.2020 8:14 пп

Поздравляю всех авторов с победой.
Каждое ваше стихотворение – это отдельная история из жизни. Пускай каждый новый конкурс принесёт каждому из вас новые творения. Ещё раз поздравляю каждого участника.

Аркадий
Аркадий
Гость
30.06.2020 8:15 пп

Мои поздравления всем лауреатам конкурса, вы заслужили победу, а также благодарность номинантам! Получился очень творчески разнообразный образ тишины! Всем вдохновения и процветания журналу!!!

Сергей Ущев
Гость
30.06.2020 8:22 пп

Поздравляю всех призёров. Как активный участник всех конкурсов реально представляю обаяние их Поэзии. Жюри проявило мудрость охватив в качестве лучших сразу 9 человек. По-настоящему хорошие стихи и их авторы не должны оставаться за бортом награждения!

Валентина Пошкурлат
Премиум-автор
30.06.2020 8:42 пп

Искренне поздравляю всех победителей! Вы все достойны победы! Ваши стихотворения, песни, проза – замечательные! Особая благодарность нашему дорогому журналу LITTERcon, который предложил такую философскую тему Тишины. Читая конкурсные произведения, мы все вместе переживали порой целые жизненные истории. Благодарю жюри за внимание к моему скромному творчеству, за то, что удостоили высокой оценки мои стихи. Журнал стал частью жизни, заочно познакомил с замечательными, талантливыми, интересными авторами. Огромное спасибо за это журналу! Желаю всем творческого вдохновения, радости жизни, чудесного лета, любить и быть любимыми! Всем удачи!

Leon Clerk
Премиум-автор
30.06.2020 8:48 пп

Искренне поздравляю всех победителей конкурса “Голос тишины”! Вы проявили себя в лучших качествах поэтов, музыкантов, прозаиков, прекрасно и душевно представили свои произведения, смогли от сердца передать те чувства, которые сокрыты в тиши. Благодарю за предъявленную возможность коллегии LITTERcon показать настоящее мастерство, выразить тонкость души, свой талант и честолюбие в этом замечательном туре конкурса. Желаю всем добра и радости на своём жизненном пути, любви и мира! Мы вместе и главное, что можем вслушаться в этот голос тишины, найти там чистоту помыслов, покой души и своё вдохновение. Всех благ Вам, друзья!

Николай Кочкин
Премиум-автор
30.06.2020 10:44 пп

Поздравляю победителей! Желаю всем творческого вдохновения. Пусть Тишина приходит вместе с Музой! Новых творческих побед Вам, друзья!

Сергей Ущев
Гость
01.07.2020 1:19 дп

Победа нынче окрыляет победителей,
Но горя в стане проигравших нет,
Они себя печалью не унизили,
Им хорошо от предвкушения побед!

Галина Пiгут
Гость
01.07.2020 2:14 дп

Дорогие мои творческие друзья, искренне поздравляю всех вас с победой в таком замечательном конкурсе! Радуюсь за каждого из вас!
Всем Лауреатам и Номинантам вдохновения и новых творческих побед!

Алексей Эш
Алексей Эш
Гость
01.07.2020 2:18 дп

Мои поздравления, всем участникам и победителям в конкурсе, от души…..

Сергей Ущев
Гость
01.07.2020 5:53 дп

Будь я на месте наших первых,
Тогда задрал бы выше крыши нос,
Тщеславием другим бы портил нервы,
Считал бы себя гением всерьез!

Когда бы стал не первым, а вторым,
Я испытал бы непременно зависть к первым,
Давал бы я уроки рифмоплетам молодым,
И выдавал бы все свои слова за перлы!

А еслим б только третьим оказался я,
Пошел бы в адрес первых я на лесть,
При этом зависть ненасытную тая,
И первым и вторым я отдавал бы честь!

Но я остался нынче, к сожаленью, за бортом,
При всех моих нескромных притязаньях,
Где мой, жюри, за вояжи по Франции диплом?
Обижен я и требую от всех вниманья!

Татьяна Лев
Премиум-автор
01.07.2020 6:57 дп

Благодарю! Мои искренние поздравления победителям конкурса! Творческих успехов и прекрасного лета!

Маргарита Бордонос
Премиум-автор
01.07.2020 7:59 дп

Закончился еще один конкурс,он был действительно интересным и творческим. У каждого свое ощущение тишины,свое видение. С удовольствием читала все произведения и хочу отметить,что авторские стихи победителей действительно заслуживают высших оценок.Было интересно соревноваться.Тема очень емкая,было интересно,как ее раскрывают по-разному авторы. Очень жаль,что мало было произведений в прозе и музыкант у нас пока только один.Ему отдельные аплодисменты! Поздравляю всех победителей и желаю всем новых творческих побед! Всем, кто в этот раз не попал в лауреаты, удачи в новых соревнованиях!

    Сергей Ущев
    Ответ  Маргарита Бордонос
    01.07.2020 8:41 дп

    Я тоже за ротацию призёров!

    Александр Максименко
    Александр Максименко
    Гость
    Ответ  Маргарита Бордонос
    01.07.2020 11:07 дп

    Маргарита, от всей души поздравляю Вас с Дипломом II степени в замечательном конкурсе. Но я рад Вам сообщить, что музыкантов в этом конкурсе было двое.

      Маргарита Бордонос
      Премиум-автор
      Ответ  Александр Максименко
      01.07.2020 12:54 пп

      Спасибо, Александр за поздравление. Я думала,что музыка ваша и в другом стихе, а слова Натальи.Еще раз вас поздравляю с первой победой,пусть их будет много!

Наталья Максименко
Гость
01.07.2020 9:19 дп

Дорогие друзья! Я поздравляю всех лауреатов и номинантов, представляя бурю их положительных эмоций! Я от всего сердца благодарю редакцию любимого журнала за невероятный конкурс! Я радуюсь и признанию, оказанному моей скромной персоне)))
Но самое главное – я радуюсь тому, что мы с вами все вместе создали уникальный проект, Альманах «Голос тишины». Каждый из нас подарил частицу своей души, поделившись сокровенным в стихах, прозе, песнях, нашему Альманаху. Каждый стал соавтором этого удивительного сборника, который подарит людям что-то для души и сердца. Я очень надеюсь, что наше творчество станет своеобразным лекарством для души для многих-многих людей. И наша любимая Тишина зазвучит в разных уголках планеты, даря тепло, свет и надежду. Спасибо вам, мои невероятно талантливые друзья, за щедрость души! Спасибо, мой LITTERcon, за то, что подарил нам возможность называться одной творческой семьёй!!!

    Сергей Ущев
    Ответ  Наталья Максименко
    01.07.2020 10:37 дп

    Ваш талант в сочетании со скромностью восхищают, Наталья!

Александр Максименко
Александр Максименко
Гость
01.07.2020 11:38 дп

Поддерживаю Наташу в том, что Альманах «Голос тишины»,  составленный из работ победителей этого замечательного конкурса, и предназначенный для тех, кто может прочитать, но не может услышать звуки жизни, а только представить их – это уникальнейший проект нашего любимого журнала LITTERCON.
Альманах «Голос тишины» войдет в историю и станет славной вехой развития творчества и меценатства!
Благодарю тебя, Наташа, за душевные стихи, которые стали основой нашей с тобой песни “Я сегодня услышал весны тишину”, и благодаря которой, читатели, авторы, редакция открытым голосованием определили меня одним из Лауреатов I степени номинации «Аккорд тиши».
Спасибо всем, кто поддержал мое произведение. Очень рад! Это первая моя такая высокая награда в нашем журнале! Считаю, что этой награды достоин каждый автор нашего журнала, но первый, к сожалению, должен быть один, или трое…, таковы условия конкурса.

    Сергей Ущев
    Ответ  Александр Максименко
    01.07.2020 11:48 дп

    Александр, поздравляю тебя с первым местом! Мечтаю повторить твой успех!

Наталия Милованова
Гость
01.07.2020 3:20 пп

Мои поздравления Лауреатам, вы большие молодцы!!! Да и вообще, все авторы, вы большие труженики по созданию неповторимых шедевров!!! Благодарю, дорогой журнал за возможность творить, созидать, наслаждаться и радовать прекрасного читателя!

Людмила Рубина
Премиум-автор
01.07.2020 10:42 пп

Благодарю администраторов и редакцию журнала LITTERcon за организацию интересного конкурса, за оригинальную тему. Самые искренние поздравления всем участникам и победителям конкурса. Благодарю всех за прекрасное творчество, за тёплые и добрые комментарии. От души желаю дружному коллективу журнала LITTERcon новых творческих успехов и побед, оригинальных идей, вдохновения, позитива и процветания.

    Сергей Ущев
    Ответ  Людмила Рубина
    02.07.2020 5:14 дп

    Людмила, поздравляю вас с творческой победой в рядах Littercon!