Итоги отборочного тура Конкурса «Голос Тишины»

littercon

Читателей на странице:


Вот и закончился отборочный тур Литературного Конкурса «Голос Тишины», который проходил с 12 мая по 25 мая 2020 г.

Хотим поблагодарить всех Премиум-авторов, которые приняли участие в первом отборочном туре.

Тема вызвала большой интерес и поэтическое вдохновение, рождение чудесных философских строк.

Тишина в каждом поэтическом сердце создала свой собственный шарм творчества. С радостью представляем 6 лауреатов отборочного тура Конкурса: Маргарита Бордонос, Елена Бартко, Наталья Максименко, Светлана Камышная, Валентина Пошкурлат, Алексей Петруня

и 10 номинантов конкурса: Leon Clerk, Зоя Мищук, Юлия Васильева, Виктория Абрамова, Николай Кочкин, Татьяна Белоус, Оксана Павленко, Наташа Павлова, Сергей Ущев, Татьяна Лев

2 произведения каждого лауреата и одно произведению номинанта будут представлены в Альманахе «Голос тишины» в первой главе книги «Аккорд тиши». Все лауреаты награждаются дипломами и получают призовой творческий доход 100 Litcoins. Призовой фонд каждого номинанта – 50 Litcoins.

Произведения лауреатов:

Маргарита БордоносБезмолвье звуков – тишина!Ты не спеши, послушай тишину
Елена БарткоВ суматохе и шуме мирскомС тишиной подружился я, мама, уже…
Наталья МаксименкоМать и дочьПоэтам тишина нужна
Светлана КамышнаяУмеем ли мы слушать Тишину?!Я обнимаю сердцем тишину
Валентина ПошкурлатТишина сегодня – это роскошьЯ навстречу шла Тишине
Алексей ПетруняМудрость тишиныГромкая тишина

Произведения номинантов:

Leon ClerkЯ часто слышу голос тишины
Зоя МищукТот, кто умеет слышать тишину
Юлия ВасиленкоЗвучание души
Виктория АбрамоваТишина…
Николай КочкинГолос тишины
Татьяна БелоусВо мне, лишь, только, тишина
Оксана ПавленкоТишина звучала канонадой
Наташа ПавловаГолос тишины
Сергей УщевИщу я тишину — вокруг ее так мало
Татьяна ЛевТишина обнимала…

Все 16 Премиум-авторов становятся участниками второго заключительного тура, который будет объявлен в июне 2020 г. с новыми условиями.

Наши самые искренние поздравления всем лауреатам и номинантам первого отборочного тура конкурса « Голос тишины»!

Пусть творческая душевная тишина рождает новые ноты искренной поэтичности.

Редакционная коллегия LITTERcon

© littercon


5 2 votes
Поставьте оценку
Подписаться
Уведомление о
guest

15 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наташа Павлова
Премиум-автор
27.05.2020 6:58 пп

Всем огромное спасибо конкурсантам, победителям, команде журнала.
Прекрасные стихи, прекрасная работа. Творческих вдохновений всем, удачи, любви. 🌹🌹🌹

Алексей Петруня
Премиум-автор
27.05.2020 7:58 пп

Искренне поздравляю лауреатов и номинантов! Всё талантливы и креативны, поэтичны и мудры. Конкурс продолжается, как и сама жизнь. И как новые этапы жизни, так и новые этапы конкурса интересны и интригующи. Пишем для себя, пишем для людей)

Leon Clerk
Премиум-автор
27.05.2020 8:59 пп

Поздравляю всех с завершением тура конкурса. Было интересно, поучительно услышать голос души каждого.
Содержательно, с уважением проходил этот этап. Мы учились у себя, у других слышать тишину, которая дает нам воспроизвести те чувства в отношении к другим. Я благодарен всем, что мог быть с вами, участвовать. Я радуюсь теми победами каждого. Успеха, вдохновения, любви всем! Этим временем, которым проводим вместе, я очень дорожу, вашей дружбой, свободой мысли, взаимопониманием. Тем самым мы развиваемся, становимся лучше, отдаем свою любовь, чтобы мир был добрее и еще краше. Ждем новых конкурсов, новых участников, становимся богаче духовно. Всем Божьего благословения! Любите друг друга!

Елена Бартко
Гость
27.05.2020 9:32 пп

Искренне поздравляю всех, это принимал участие в этом конкурсе с рождением прекрасных авторских произведений. Каждое из них – это шедевр, написанный сердцем. Конкурс был очень интересный. И за это огромное спасибо редакции журнала и всем организаторам.

Сергей Ущев
Сергей Ущев
Гость
27.05.2020 10:55 пп

Аккорды номинантов тише,
Но если тихо – мы их слышим!

Валентина Пошкурлат
Премиум-автор
27.05.2020 11:07 пп

Поздравляю искренне и сердечно всех лауреатов и номинантов! Желаю всем новых творческих побед! Конкурс открыл душу и внутренний мир каждого автора, заставил глубже осознать философию Тишины, поразмыслить о ней, над чем то задуматься, к чему то придти, понять себя в себе. И все это нужно было каждому из нас. Большое спасибо редакционной коллегии за этот замечательный и такой важный конкурс! Всем-всем Божьей милости и благословения!

Алексей Петруня
Премиум-автор
28.05.2020 12:19 дп

Хочу выразить особую благодарность креативной и очень доброжелательной Команде организаторов конкурсов, прежде всего, Людмиле. Всегда интересные, актуальные и душевные идеи. Да и пример Людмила пожаёт такой, что не следовать ему просто нельзя)

Зоя Мищук
Премиум-автор
28.05.2020 6:16 дп

Искренне поздравляю всех лауреатов и номинантов конкурса ГОЛОС ТИШИНЫ с окончанием первого тура! Огромная благодарность организаторам и нашему дорогому жюри! Всем творческого вдохновения и дальнейших успехов!

Маргарита Бордонос
Премиум-автор
28.05.2020 7:33 дп

Очень понравился конкурс, интересная философская тема.Каждый участник раскрывал ее по-своему и я с удовольствием читала все авторские произведения. Поздравляю от души всех лауреатов и номинантов, все очень творчески подошли к раскрытию темы.Спасибо редакции за идею, за тему, поднимающую очень важную и сложную проблему. Я с радостью и нетерпением жду нового творческого соревнования, которое заставляет задуматься, поразмышлять и высказать свои мысли. Благодарю всех и всем удачи т вдохновения!!!

Наталья Максименко
Наталья Максименко
Гость
28.05.2020 7:40 дп

Насколько волнующая тема нового конкурса, настолько глубоко признание дорогой Людмиле и всему творческому коллективу за то, что поднимают такие значимые для сердца и души темы… Мы пишем о том, что внутри нас, и эти пронзительные строки очень созвучны. Поэтические исповеди наших авторов потрясающие, мне кажется, этот конкурс по-настоящему очищает души тех, кто пишет, и сможет многое дать всем тем, кто прочитает все творения. Первый этап конкурса задал очень высокую планку, с нетерпением ждём продолжения! Мы все с вами Молодцы, миссия поэта многогранна, и с одной её составляющей – лечить души словом, мы справляемся на отлично!!!

Светлана Камышная-Терещенко
Премиум-автор
28.05.2020 11:47 дп

Мое благодарение за оценку моего творчества нашему вдохновителю Людмиле (Каролин) и любимому журналу LITTERcon. Мои сердечные поздравления всем дипломантам и конкурсантам. Мы помогаем друг другу расти и совершенствовать свое творчество. СПАСИБО, дорогие литературные друзья. Всем удачи и здоровья!

Николай Кочкин
Премиум-автор
28.05.2020 11:36 пп

Искренне поздравляю и лауреатов и участников конкурса! Были очень глубокие стихи, которые читал с удовольствием. Да и тема очень интересная. Каждый из нас Тишину видел по своему. И это чудесно. Спасибо за это редакции.

Наталия Милованова
Наталия Милованова
Гость
31.05.2020 1:03 пп

От души, поздравляю победителей лауреатов и номинантов замечательного конкурса! Очень рада за всех, прекрасных, творческих друзей! Вы молодцы! 👍❤️💐

Виктория Абрамова
Виктория Абрамова
Гость
31.05.2020 7:36 пп

Благодарю!