Не мой Олимп

Оксана Павленко

Читателей на странице:


Не мой Олимп и милостыня – мимо!
Доказывать? Кому? Зачем? И что?
Гонима?
Принимаема?
Любима?
По-разному… Не в норковом манто,

А налегке – по снегу в босоножках!
Чудачка? Ну, а, кто же мне указ?
Подножка,
Кувырок,
Ещё немножко –
Бревно с песчинкой вытолкает глаз.

Не мой Олимп… Совсем другие грёзы
Щекочут душу изнутри крылом.
Занозы…
Скрежет прозы…
Под гипнозом…
Без очереди, вверх и напролом!

© Оксана Павленко


0 0 votes
Поставьте оценку
Подписаться
Уведомление о
guest

14 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Leon Clerk
Премиум-автор
21.04.2020 8:58 пп

За Олимп незнаю, а Парнас покорен.

Валентина Пошкурлат
Премиум-автор
22.04.2020 9:29 пп

Оксанко, сильно ти написала! Я цілком згодна з тобою: не треба ніколи нікому нічого доказувати! Завжди треба залишатися самим собою!

Наталья Максименко
Гость
21.05.2020 9:33 дп

Оксана, у тебя очень интересный авторский стиль! Неординарный, броский! Ты молодец!

      Наталья Максименко
      Ответ  Оксана Павленко
      21.05.2020 10:09 дп

      Оксана, зрительный зал для поэта и надолго – это не лучший вариант. По себе знаю, как легко сесть на это место, и как порой трудно найти силы встать и снова идти вперёд. Но иначе нет развития души и творчества, никому ничего не докажешь, только себе – что ты стала сильнее, мудрее и всё так же способна писать. Талант поэта дан свыше, цени его и не давай угаснуть)))

      littercon
      Редакция
      Ответ  Оксана Павленко
      21.05.2020 1:01 пп

      Оксана, условия размещения в LITTERcon для всех одинаковы и каждый автор по-своему оригинален!Каждый стиль мы приветствуем, но в соответствии с условиями размещениями (50 % опубликованных по теме журнала) .Это у Вас уже не первая претензия к тому, что Вас не замечают и не отвечают на ваши комментарии авторы,которым Вы пишите! К сожалению, авторов заставить отвечать на комментарии мы не можем!Разве это главное, в творчестве истинного творца! А вот касательно, редакции, Вы внимательно посмотрите, что Вы во всех конкурсах последних, в которых Вы принимаете участие, вы в числе победителей!Даже Ваш стих,можно сказать ” неформат” был озвучен Людмилой Пономаревой и сделано видео в STUDIO! И считаем Ваши личные размышления, ввиду наверняка усталости со своими студентами, о которой Вы не раз писали, не отражает действительность положения LITTERcon. Не стоит своё настроение выносит на редакцию… это выглядит не совсем корректно! И быть просто зрителем в зале LITTERCON не есть правильно!Надо творить, не взирая ни на что, не ожидая и не доказывая, никому и ничего! Настоящие поэты творят не ради ,а во имя Всевышнего, который наделил талантом и Вас! Мы делаем все возможное, чтобы всем авторам было творчески комфортно у нас, это подтверждает большое количество благодарных авторов и читателей, конкурсы, путешествия и много всего другого! Восприятие дружественной обстановки в команде.зависит прежде всего от самого автора и умения общаться и просто радоваться жизни! Творческой удачи и веры в лучшее!!

Lana Angelo
Гость
22.05.2020 11:11 пп

Сколько экспрессии, Оксана, браво! Захлестнули чувства меня, столько эмоций и все жизненные, наши, женские! 😇🤗

Татьяна
Премиум-автор
09.06.2020 7:29 дп

Молодец, Оксана, браво🌹💖👏👏👏